Настоящее Домашнее варенье,
          дары природы
    Краснодарского края

+7-918-488-7254
+7-928-044-9644
с 8.00 до 21.00 по Мск

Орешки в меду

Опубликовано: 22.01.2013

Чем полезно именно такое сочетание: орехи и мед?

Орехи содержат большое количество незаменимым жирных кислот, белков и аминокислот, а мед – углеводов, которые дают нам энергию.

Помимо этого и в меде, и в орехах высоко содержание микроэлементов и витаминов. Эти два полезных продукта отлично дополняют друг друга и усиливают свои целебные свойства.

Мед, который мы добавляем в наш витаминный коктейль, прекрасно регенерирует ткани, обладает бактерицидным действием и повышает сосудов проницаемость кровяных. В его основе лежат глюкоза и фруктоза, более 180 полезных питательных веществ.

Какие орехи и фрукты входят в состав?

В наше лакомство входит целое ассорти из различных орехов: грецкий орех, фундук, кешью, миндаль, кедровый орех. А также сухофрукты: кубики ананаса, сушеный инжир, кумкуат.

Каждый ингредиент нашего волшебного меда несет свои целебные свойства и витамины. В результате получается уникальный продукт – полезный и очень вкусный!

Смесь из орехов, меда и сухофруктов – это отличное средство для повышения иммунитета, и защита от простуд и гриппа в осенне-зимнее время года.

Наше витаминное лакомство повышает гемоглобин и нормализует кровяное давление.

Дети с удовольствием дадут «полечить» себя таким сладким и вкусным лекарством!

Купив нашу полезную смесь из орешков в меду, Вы отлично подготовитесь к наступлению холодов и зарядитесь энергией. Угостите своих гостей необычным и очень красивым медом с орехами и сухофруктами. Равнодушных точно не останется. Орехи в меду  приготовлены только из свежих и натуральных компонентов.

Орехи и мед – самое вкусное сочетание!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб